Один из лучших отелей Солнечного Берега Отзыв туриста про MELIA SUNNY BEACH RESORT

MELIA SUNNY BEACH RESORT
Один из лучших отелей Солнечного Берега
В Иберостар Санни Бич мы с мужем и друзьями отдыхали 2 раза, в 2011 и 2012 году. Отдых удался оба раза (несмотря на то что в прошлом году 5 из 8 дней отдыха было прохладно и шел дождь). В Иберостаре даже в дождливую погоду уютно и комфортно. Итак, подробнее обо всем.
Территория: красивая и ухоженная, каждое утро все шезлонги и плитку у бассейна моют, все протирают. На территорию отеля посторонним вход запрещен. Охрана внимательно следит за всеми входами (их там 3). Отель состоит из двух корпусов (рестораны и рецепции отдельные, но без проблем можно ходить в ресторан или бар другого корпуса). Два больших бассейна окружены множеством шезлонгов (не всегда хватает места у бассейна, так как большинство гостей отеля проводят здесь весь день).
Номера: простенько, но есть все необходимое. Изюминкой номера я назвала бы радио с легкой музыкой в санузле))

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

Сервис и персонал: все от администратора до горничной очень внимательные и улыбчивые. Мы приехали в отель около семи утра (поселение с 14.00), нам сразу же выдали браслеты, предложили оставить вещи в камере хранения и позавтракать пока будут готовы наши номера. За время отдыха мы 4 раза теряли ключ-карточку от номера, нам без проблем выдавали новую. Убирали номер идеально, а за оставленный на кровати лев делали из полотенец забавные фигурки.
Питание: было все чего душа пожелает. Готовят в Иберостаре вкусно, за 8 дней еда не надоела, постоянно давали что-то новенькое. Ужины соответствовали тематике вечера в отеле (болгарский вечер, мексиканский, средиземноморский и пр).
Анимация: довольно активная. На протяжении дня организовывали разные спортивные игры, конкурсы, вечером - шоу. Мы на вечернюю анимации ходили редко, так как обычно уходили гулять по курорту, но по рассказах - народу нравилось и места надо было занимать заранее. Очень интересно в Иберостаре деткам, они там и рисовали, и лепили, и готовили. А вечером - детская дискотека.
Пляж: общественный в 2 минутах ходьбы от отеля.
Иберостар Санни Бич очень хороший но недешевый отель. Здесь одинаково хорошо молодежи, парам, семьям с детками, людям постарше.
26 мая 2013
красивая пальмовая аллея маленькие сюрпризы от персонала раннее утро, отель еще спит
М был(а) здесь в сентябре 2011
    MELIA SUNNY BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»