Одно из чудес мира. Отзыв туриста о Колизее в Риме

Колизей в Риме
Одно из чудес мира.
Я был в Риме пару дней этим летом, и конечно же не мог посетить наверное главную его достопримечательность. Конечно же мне пришлось отстоять долгую- предолгую очередь. Но оно того стоит. Цену я уже не помню, но я взял билет в который входили еще проход на Римский форум, и Палатин. Экскурсовода я не брал, предпочел аудио экскурсию.
В этих местах в прямом смысле ты прикасаешься к истории. Особенно мне понравилось внутри, ходить по его коридорам и созерцать различные скульптуры. также здесь у вас есть возможность купить что то на память себе. Большое количество брелком, магнитов, и даже миниатюрных колизеев продается в ларьке.
Внутри здания еды вы не купите, та и она вам здесь не понадобится, здесь есть чем заняться. Вокруг же здания сосредоточено большое количество кафе, но обедать я там не стал, когда увидел цены в меню.
Так что посещение Колизея как на меня является обязательно частью прогулки по Риму. Одно из семи чудес современного мира не оставят вас равнодушными и очень вам понравятся.

Классные отели Города Ватикана по хорошим ценам

27 января 2014
Д был(а) здесь в июле 2013
    Колизей в Риме на «Тонкостях туризма»