Однообразный отдых. Может, другим повезёт больше Отзыв туриста про PEGASOS BEACH HOTEL

PEGASOS BEACH HOTEL
7 неплохо
Однообразный отдых. Может, другим повезёт больше
Родос - замечательный, очень красивый остров. Жаль, что это не касается данного отеля. Отель красивый, на берегу моря, только лежаки платные, территория ухоженная и на этом плюсы кончились. На исходе 7 дня надоело просто все. Анимация даже не однообразная - одинаковая. Каждый день одно и то же. Тот же утром стетчинг, те же комеди-шоу. Я не пойму, то ли аниматорам плохо платят, но некоторые аниматорши просто вялые. До турецкой анимации им далеко!!! Постояльцы отеля выполняют движения лучше. Два дня были более менее - греческая ночь и пел певец живую музыку. Живая музыка не разнообразная, песни в ритме блюз. Хотелось сказать - "давайте что-то массовое. Тили-тили, трали-вали". Молодцы ребята из греческой ночи, и красиво и народ пытались развлечь, завлекая на танцы.Что касается питания. Оно не далеко ушло от анимации. На обед и на один - одинаковое. Салаты есть вообще не стоит, лучше мешать самим. Потому что в салате овощи и фрукты с предыдущего приема пищи. Хотите свежий салат - мешайте сами. Желтое желе лучше не брать - его все называли химическим - окрашивалась даже тарелка в желтый цвет. Я не привередливый, но из всех блюд только пара приличные, остальные то пересоленные, то пресные.
С горничными я воевал. Двуспальную кровать после каждой уборки делал двумя односпальными, но через день кровать снова становилась двуспальной. Лезли в номер, несмотря на табличку - "Не беспокоить".
В общем, отеля явно на любителя. Но если вы привередливы, то можете тут и испортить свой отдых.
30 октября 2013
R был(а) здесь с друзьями в августе 2012
    PEGASOS BEACH HOTEL на «Тонкостях туризма»