Опасно для жизни Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
2 очень плохо
Опасно для жизни
Сбежали из Евпатории, 2 дня назад. Отдыхали в заозерном, ребёнок 5 лет заболел каким то жутким ротовирусом. Ничего не помогало. На вторую ночь бесконечной рвоты вызвали скорую, ничего не сделали, не забрали, больницы все закрыты под ковид. Отругали что мы сюда приехали. Чудом нашли на третий день, когда уже надежды не было на спасение, платный центр, единственный…. Где поставили капельницу. В Вену попали с третьего раза( детей полно, всех капают. В общем, это был последний раз, последняя попытка посетить Крым. Антисанитария полная, пляжи грязные, туалет один и тот закрыт на ключ, ключ надо купить. Везде воняет нечистотами( берегите себя и главное детей. Спасать ни кто вас не будет. Мы заказали минивэн и на руках вынесли ребёнка и приехали в Москву. Дорога это отдельная песня( муж задорого заказал минивэн бизнес класса, и тут обманули. Дикая дорога, дико дорого. Это Крым, детка(
12 августа 2021
9 был(а) здесь в августе 2021
  • s sone 12 мая 2022
    В Евпатории конечно есть недостатки, однако, во-первых, вы приехали отдыхать в пандемию, когда все больницы забиты ковидными больными. Почему вы изначально не учитывали обстановку не только в стране, но и в мире?
    Во-вторых, все пляжи регулярно проверяются. Откуда вы взяли "везде запах нечистот"? Фото, которое вы опубликовали - один из хороших пляжей, на этот пляж специально приезжают из дальних уголков комфортно отдохнуть и отведать вкусных морепродуктов. Все пляжи ежегодно сдаются в аренду. Они убираются после зимы, если море забрало часть суши - навозится песок. Ставят навесы. Вы бесплатно пользуетесь всем и не можете заплатить 20р за туалет?
Евпатория на «Тонкостях туризма»