Бали ничем не хуже и не лучше того же Тайланда. Нормальная страна, экзотическая, но на любителя. Есть вещи, которые удивили. Например массаж в салоне СПА, который обошелся в 30 долларов и во время которого из меня чуть душу не вынули. Почти точно такой же мне сделали в обычном уличном салоне всего за 6 долларов. Очень многие пляжи грязные, такие что, купаться было противно. А когда смотришь, как местные жители заходят туда в грязной одежде и что-то полоскают, становится совсем неприятно. А вообще, у них купаться не принято. Во время отливов они могут сесть в какую-нибудь лужицу и сидеть там по несколько часов. Что они делают в это время, не понято. Может молятся, может отдыхают, а может и малую нужду справляют. Были на пляже Бали-клифф, но не смотря на хорошее месторасположение во время прилива купаться невозможно, потому что волны, а во время отлива - потому что можно не выплыть, потому что тебя унесет в море. И еще совет, ничего не покупайте в аэропортах или на станциях. Даже в закрытых бутылках можно купить пиво, которым отравиться - раз плюнуть. За 10 дней отпуска у меня было два отравления,так что будьте осторожны.
05 ноября 2013