Остались довольны отдыхом Отзыв туриста про KALIAKRA

KALIAKRA
Остались довольны отдыхом
Об отеле узнали от своих друзей, которые там уже отдыхали. Мы забронировали номер заранее, по акции раннего бронирования. Путёвка обошлась недешево, как для Болгарии, но Калиакра оправдала наши ожидания.
По сравнению с соседними гостиницами, наша выглядела просто суперсовременной. На территории очень чисто, ухоженные клумбы, облагороженный пляж. Очень удобно, что в стоимость проживания уже входила плата за лежак и зонтик, не нужно было доплачивать. Если бы еще отменили плату за использование сейфа, было бы вообще шикарно. Номер попался со свежим ремонтом, правда, по размеру не очень большой. Помимо стандартного набора услуг, нам предоставили еще электрочайник и набор чашек. Но мы не ими не пользовались, так как у нас была система ультра все включено, любые напитки уже входили в стоимость.
Питание нормально, было в изобилии и мясо, и фрукты и мороженое. По еде особых претензий нет.
Работала команда аниматоров, в основном проводили аэробику в бассейне и игры для малышей. По вечерам играла живая музыка.
Вход в море очень удобный, постепенный.
До центра курорта-аллеи художников минут 10 ходьбы. В целом, мы остались довольны, можем смело рекомендовать поездку в данный отель.
26 августа 2014
М был(а) здесь парой в августе 2013
    KALIAKRA на «Тонкостях туризма»