В отеле Novotel Suresnes Longchamp мы останавливались в начале декабря 2013 года. Выбрали именно Сюрен, потому что это пригород Парижа, автобусы ходят хорошо, а номера побольше размером, чем в центре Парижа, да и стоят дешевле. У нас в номере была одна большая двуспальная кровать и диванчик у окна. Номер просторный. В прихожей много вешалок для одежды. В номере есть большой телевизор на стене, электрический чайник,сейф, холодильник, стол, стул,беспроводной доступ в Интернет, розетка, так что проблем с зарядкой мобильных телефонов и ноутбука не было. Туалет расположен отдельно от душевой. А в душевой есть непосредственно душ ( очень сложное устройство, не сразу поняли, как работает ). Там же раковина, рядом с ней каждый день появлялись шампунь, гель для душа и мыльце, всё очень хорошего качества. Уборку делали каждый день, полотенца тоже меняли каждый день. Сумки мы на замки не закрывали, воровства нет. Паспорта хранили в сейфе. Один раз заказывали еду в номер, было вкусно и сервировали красиво. Номер бы я оценила на 5+, всё хорошо продумано. Уборку- на 4 балла, мне казалось, что унитаз не чистили. Питание- отлично. И всему отелю ставлю отличную оценку! Думаю, что поедем туда ещё.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
29 января 2014