Приехала на Крит и в целом в Грецию сперва в Айос Николаос, затем в Ханья с целью найти место для ЖИЗНИ🤩 ОМоре солнце и песок это хорошо, ибо это заслуга природы🏖️⛰️ А вот сервис,блюда,цены и настроение местных жителей …ммм скажу культурнее неожиданно неприятное.
Греки жалуются на тяжелую жизнь,которая в летний сезон зависит полностью от туристов. Однако не стараются быть гостеприимными. Отворачиваются и делают свое,не купил улыбка исчезает, одеты как на пляж, при этом являясь лицом ресторана. Я осознанный путешественник.
В ответ улыбка при условии дай за дай😄 Пол пляжа с лежаками будет пустым в 16 дня однако грек подойдет и попросит вернутся на свой лежак, где уже не спрятаться от солнца, ибо ему удобнее видеть новенького. Нигде такого не встречала. Надеялась,что в Ханьи будет поприличнее, город больше, развитие. Город неплохой и пляжи красота, а люди село неасфальтированное!!! Я не вернусь. Выбор сегодня огромный, чтобы тратить такие большие деньги на рестораны, продукты отели с низким уровнем обслуживания. Хочется внимания, улыбок, позитива!!🤩 Исходя из моего опыта вывод делаю такой
Египет - 5
Туруия - 4