Всем доброго времени суток!Сразу же в автобусе, на котором мы ехали в наш отель, начались проблемы - остановились пять раз, заезжая в придорожные кафе после долгого перелёта. По приезду в отель, нам сказали подождать три часа до 14:00, а когда мы наконец-то дождались, девушка на ресепшене сказала, что в отеле нет мест, и нам нужно поехать в другой... Долгими уговорами и угрозами пожаловаться на отель, девушка предложила нам номер с тараканами. Сервис - никакой, мы приехали на «все включено», но на пришлось доплачивать всем без исключения, даже за самые мелкие просьбы.
Мы с дочками любим ходить и исследовать новую местность, поэтому сразу же решили пойти в центр Мармариса. Город грязный, но виды завораживают! Прогуливаясь по набережной, мы почувствовали какое-то неуважение - идём спокойно, никого не трогаем, и к нам начинают приставать турки( хотя мы были одеты очень сдержанно)! Чтобы посидеть на лежаке и вообще пройти на пляж , нужно было заплатить 50 лир(в нашем отеле не было собственного пляжа). Спасли наши скучные дни только экскурсии(мы ездили на экскурсии не от туроператора). Ездили в Памуккале, и катались на лодочках. Экскурсии были замечательные!
В итоге, мы ошиблись с выбором страны и отеля. Отдых был испорчен.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
10 мая 2020