Хочу поделиться своим путешествием по Корфу.Может тому кто едет первый раз , мой отзыв чем -то поможет.Отдыхали мы с мужем в г.Кавос,городок небольшой,но побережье совершенно не для пляжного отдыха.Весь берёг состоит из камней и кучи водорослей.Для того-чтобы поплавать,нужно идти в море метров 20 от берега,т.к очень мелко.И так практически вся восточное побережье Корфу.На западном побережье есть неплохие пляжи,и глубина нормальная.Но до них нужно добираться транспортом,поэтому муж на Букинге забронировал авто заранее,оплатил его.Букин подтвердил оплату и предоставил нам данные фирмы,ею оказалась Global rents car.Какого же было удивление(это мягко сказано),что сотрудники этой фирмы отказали нам в выдаче авто,сославшись на отсутсвие у мужа международных прав(для справки: каждый год и не один раз мы выезжаем за рубеж и ни разу у нас не было с ними проблем)На все наши аргументы сотрудники Global rents car заявляли,что все претензии к Букингу,пусть они возвращают вам деньги.Выйдя из офиса мы просто не понимали ,что мы будем здесь делать без машины.Постояв немного ,мы решили зайти в рядом находящуюся фирму по прокату авто(это место рядом с аэропортом).И о счастье,сотрудник этой фирмы сказал,что их права мужа устраивают и он может взять на прокат авто.Теперь,по возвращению из отпуска,нам предстоит решать вопрос возврата денег.В заключении хочу сказать, что Корфу оказался довольно дорогим курортом.И второй раз мы сюда уже не поедем.
Классные отели Корфу по хорошим ценам
01 октября 2019