Отдых на Сан Мигель - заряд положительными эмоциями на весь год( кстати ,там отменили МАСКИ ! УРА!) Экскурсионная компания Lazorica — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о Lazorica
Задать вопрос
Экскурсионная компания Lazorica
Lazorica сделала наш отдых и путешествие по острову Сан Мигель незабываемо -восхитительным! Путешествовали группой друзей 6 человек. Все остались довольны, начиная с организации нашей поездки Ириной, которая спланировала наш отдых четко , толково, оперативно реагировала на любые наши пожелания, на все вопросы мы моментально получали ответы, хотя находились в разных часовых поясах и на разных континентах. Организация туров, доставка транспорта, профессионализм и эрудиция гидов - все на высоком уровне. Анна, Валерий и, конечно же , Лариса знают ответы на все вопросы , касаемые географии острова, его природы,истории, культурных и кулинарных особенностей, чувствуется любовь каждого их них к этой земле, ее народу и традициям. На острове все вызывает восторг- природа, еда,воздух, зеленые луга до горизонта, обилие и разнообразие растений, горы и вулканы , приветливые доброжелательные люди- все это надолго останется в памяти. И помогли нам в этом замечательные профессионалы Lazorica. Путешествуйте по Азорским островам с турфирмой Lazorica и вы получите массу эмоций и впечатлений- эмоциональных, гастрономических, эстетических и проч. Лариса, огромное Вам спасибо ,у Вас замечательная команда ! Майя . Август, 2022
05 августа 2022
b