Отдых на десяточку Отзыв туриста про отель Cyrus 2*

отель Cyrus 2*
Отдых на десяточку
В гостиницу Cyrus я с другом заселялась поздно вечером, около 23.30. Стойка регистрации у них работает до 22.00 и мы переживали, что будем биться в закрытую дверь. Заранее написали им на почту, и администратор специально дожидался нас, спасибо ему за то, что нам не пришлось ночевать на улице.До отеля от вокзала Вестбанхоф мы добирались пешком, так как путешествовали практически налегке, с рюкзаком. Идти 4 км по хорошо освещенным улицам.
Гостиница мне понравилась, просторный номер со всем необходимым, даже с телевизором. В комнате каждый день убирали, меняли полотенца и приносили мыло. Воду в Вене можно пить прямо из-под крана, она очень вкусная.
Завтраки в цену номера не включены, поэтому мы их не брали. В 5 минутах ходьбы от отеля есть супермаркет с вменяемыми ценами, там и покупали продукты.
Администратор был очень добрый и отзывчивый, помог нам заказать по интернету билеты в венский зоопарк, так как онлайн билет на 1 евро дешевле, даже распечатал их нам бесплатно. Попаду еще в Вену - загляну в отель Cyrus еще раз.

Классные отели Вены по хорошим ценам

22 августа 2014
K был(а) здесь парой в мае 2014