Отдых супер - последствия ужасны. Отзыв туриста о Гоа

Гоа
5 средне
Отдых супер - последствия ужасны.
Отдыхали с женой в феврале 2016 года в Nanu (южный ГОА, пляж Беталбатим). Пляж супер. Ничего отрицательного, почти как на Пхукете. Отель тоже супер. Спокойный, уютный, территория обособленная, охраняемая. Всем отзывам можно верить. Но у нас после отдыха случилась беда, на теле жены появились следы укусов, сыпь, язвочки. Сначала мы думали, что её искусали москиты и целый месяц лечились от них. Но потом до нас все же дошло, а ведь москитов мы там не видели. В феврале там не бывает. Потом была версия, что это блохи от поляжных собак. Но, наверное, это не их вина. Потом после анализов врач пришла к выводу, что это скорее всего аллергия на какие-то заморские продукты. Да, действительно, жена каждый день ела креветки. Теперь мы лечимся от аллергии. Но ни что не помогает. Ни какие мази и ни какие таблетки. Прошло уже более 2,5 месяцев. Сегодня уже середина мая. Что дальше делать не знаем. Может кто- сталкивался с подобной проблемой. Если мой отзыв будет размещен (я уже пробовал разместить свой этот отзыв на других сайтах, но модераторы почему-то не пропустили) то пусть он будет предупреждением что в экзотических местах отдыха все должно быть в меру. И креветки тоже.

Классные отели Гоа по хорошим ценам

10 мая 2016
  • купаться-загорать на пляже
K был(а) здесь в феврале 2016
  • Елена Симанина 12 мая 2016
    все экзотические страны опасны для нас, нужно очень осторожно вести себя там, то медузы, то аллергия, то солнечные ожоги, а Вам нужен врач инфекционист, сдайте обязательно анализы, не рискуйте, там есть такие инфекции,кот.самостоятельно не вылечить
  • t tatiana13600 16 июня 2016
    может типа клеща подкожного быть
  • w wind 11 сентября 2016
    Поверьте, от всех видов аллергий лучшее физическое средство - сыроедение. Помогает всегда. почитайте в интернете сыроедение от астмы, сыроедение от (что угодно). А если проблемы не физическая - читайте Новый Завет. Иисус разрушит любое зло. Даже и ходить никуда не надо . Читайте и принимайте от вашего Спасителя!
  • Елена Шабаева 10 декабря 2016
    Медузы в Гоа-не выдуманные страшилки,а реально страшные истории! И жалят они не сказочно!Сейчас я с такой же пострадавшей находимся уже в четвертом госпитале,где нам наконец -то оказывают правильную помощь! Три дня невыносимой боли,три дня бесконечных уколов и капельниц,у моей знакомой вообще ситуация жуткая,пытаются спасти ее от ампутации!!! Как разрешилась ваша история?
  • Rita Che 01 июня 2017
    Вы ей Богу странные- каждый день креветки- каких последствий хотели жать,это чистейший холестерин, в любую страну надо как то готовиться ехать -раньше я брала активированный уголь начинала принимать за пару дней до поездки и в самой поездке около недели, сейчас есть адсорбенты по лучше -хоть смекту пейте, во первых даже обычная очень бутилированная вода может вызвать изменения в пищеварении,потому что она другая непривычная, а тут -наелись на свою голову )))берегите себя! надеюсь все обошлось
  • n natalinkabns 18 марта 2018
    Добрый день! Столкнулась с точно такой же проблемой, также nanu resort.
    Подскажите , у вас прошла проблема?
  • h helen82 01 мая 2018
    Добрый вечер. Столкнулась с той же проблемой на Юге Гоа, Бенаулим, отель Ла грэйс резорт. Уже 3 месяца не могу избавиться от этих укусов или болячек, даже не знаю, что это. Но уже совершенно подавлена, истерика и паника -мое состояние. Помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Как ее решить?
Гоа на «Тонкостях туризма»