Классные отели Цандрипша по хорошим ценам
Ездила с друзьями в отпуск в Абхазию в поселок Цандрипш, видела всех тех кому не понравилась эта прекрасная страна! Скажу одно, те люди которым не понравилось там и есть те кто загрязняет все вокруг! Никакой инфекции никто из нас не поймал (но лекарства на всякий случай берите, все же много отзывов, что люди болеют, но в нашей гостинице проживало человек 40 и никто не болел)! Абхазцы относились к нам всегда очень гостеприимно и ни разу мы не услышали и не увидели на себе какой нибудь косой взгляд! Всю сдачу всегда отдавали, ничего не пытались урвать! Цены в магазинах такие же, как в Москве, дешевле поесть в кафе, порции очень большие и очень вкусные! За 100 рублей приносят маленькое «ведро» солянки по Абхазки! 100 грамм шашлыка стоит 80-100 рублей, мясо вкусное! Сигареты дорогие(вог и парламент 75 руб.). Форель (ммм, вкуснятина)300 рублей рыбка грамм 350—400+картошечка, соус и овощи к ней. Чача, коньяк и вино очень вкусные (надо только места знать, ибо все же есть люди которые разводят коньячный порошок и все такое, но владелица нашей гостиницы все это делала сама и поэтому такой проблемы мы не встретили, хотя она сама и говорила, что есть такие люди. Сами они относят к таким очень не доброжелательно, так как все таки туристический бизнес приносит им денег на жизнь. Но опять же помимо туризма они ещё и работают). Таксисты, как ив других странах(!)облепляют тебя со всех сторон, но если вежливо отказать (ну или вообще проигнорировать)отстают быстро (наши московские и то более приставучие)=)Мужчины подходят знакомиться часто, но (опять же) легко принимают вежливый отказ, а если видят, что ты с молодым человеком даже и подходить не будут! Красота в Абхазии неописуемая! Море чистое(в сравнении с Крымом и Краснодарским краем), дно видно и вода лазурная, правда когда штормит море приносит с собой мусор и становится немного мутноватым, но за весь отпуск такое было всего 2 раза. Вывод из всего отпуска следующий: в Абхазии отпуск больше похож на увлекательно путешествие, но если Вам необходим сервис и исполнение всех ваших прихотей (что тоже замечательно)надо ехать в другие страны, в дорогие отели. В Абхазию поеду ещё раз, не все посмотрела, да и общение с Абхазцами оставило только положительное эмоции. Это веселый и гостеприимный народ в сказочно красивой стране!
13 сентября 2012