Отдых в Goan Heritage Отзыв туриста про GOAN HERITAGE

GOAN HERITAGE
Отдых в Goan Heritage
Отдыхала в Goan Heritage с сестрой в феврале 2013 года.
Эту поездку можно назвать моим первым самостоятельным путешествием, поэтому я очень тращельно подошла к выбору места отдыха)
Ценник на этот отель оказался несколько выше, но я ни разу об этом не пожалела.
Первые впечатления по дороге из аэропорта были мягко говоря "не очень": грязные улицы, дети-попрошайки, обедающие в помойке коровы... Туристов привозили в отели совсем не внушающие доверия и никакого намека что где-то рядом есть море) Я готовилась к худшему.

Классные отели Калангута по хорошим ценам

Но по приезду в наш отель, всё кардинально поменялось в лучшую сторону: хорошая ухоженная территория, приветливый персонал и... море в 5 метрах от отеля! Это было шикарно. Аккуратный номер с балконом, душевая кабина, туалет - все очень чистенько.
Отель огражден, есть 2 входа: с дороги и с пляжа. Охрана проверяет всех входящих, на ночь ворота закрывают. Это большой плюс, т.к. можешь быть спокоен, что на территории отеля не будет посторонних и это минимизирует возможность неприятных ситуаций.
Проживают в большинстве иностранцы. Многие пишут, что это спокойный отель, подходит для пенсионеров. Не соглашусь! На территории отеля действительно спокойно, но никто тебя не заставляет проводить весь свой отдых там. Как будет организован твой досуг зависит только от тебя. Мы отдохнули очень весело, ездили на экскурсии, другие пляжи, в т.ч. так называемый русский пляж.
На территории отеля есть бассейн, можно поплавать когда на море большие волны. На пляже много кашефек, всегда свежие морепродукты. На выходе из отеля есть магазинчик, можно обменять валюту по выгодному курсу. Рядом таксисты, очень удобно.
Отдельно хочу рассказать про День Святого Валентина. Здесь очень много католиков, поэтому этот праздник отмечают с размахом. На территории отеля проводили празднование. Сюда приезжают и местные (даже свадьбы проводят, территория позволяет), мы тоже присоединись. Романтическая обстановка, свечи, вкусный ужин и танцы. Жаль только, что отдыхали без своих вторых половинок.
И в конце. Когда мы улетали и стояли в аэропорту на регистрации, я заметила что многие остались недовольны отдыхом: кого-то обокрали в номере, у кого-то окна выходили на оживленную дорогу (когда приедете, поймете что это)), кто-то просто привык лежать на пляже с олл-инклюзив и был не готов к разнообразному отдыху в этой колоритной стране. Лично я была очень довольна отдыхом и никаких неприятностей с отелем у нас не было. Всем рекомендую отдыхать именно здесь!
24 октября 2016
Наш номер День Святого Валентина Пляж рядом с отелем Бассейн Территория Пригласительные на день Святого Валентина
был(а) здесь с друзьями в феврале 2013
    GOAN HERITAGE на «Тонкостях туризма»