Отдых в Одесосе с семьей Отзыв туриста про Odessos Park Apartments

Odessos Park Apartments
Отдых в Одесосе с семьей
Отдыхали в Одессосе в сентябре 2014 года в номере Студио с кухней. Нас было 4 человека – 2 взрослых и двое деток. Сначала думали, что кухня не понадобится, но, как оказалось, без нее мы бы не обошлись. А все потому, что главным минусом отеля стало маленькой разнообразие фруктов, и их небольшое количество, и все очень быстро разбирали. Поэтому в своем номере (с кухонными приборами – тарелки, вилки, то есть без кастрюль) постоянно готовили овощные и фруктовые салаты. Ну и вечерами пару раз покупали курицу с овощами.Про отель. Отдыхающих очень много, в основном немцы. Неудобства это не доставляло никакого. Семей с детьми практически не было, моет поэтому для малых не было анимации, хотя в турагентстве говорили что обязательно будет. Но особых проблем не было, главное – взять побольше денег. На курорте есть все что угодно для детей. Кроме того, мы ездили в Варну, в Балчик и Албену просто прогуляться (отдыхали 10 дней).
До моря идти недалеко, но обратно нужно подниматься в горку. Но проблем не вызывало (не представляю, как туристы, которые жили еще выше нас, постоянно ходили туда-сюда).
Возле отеля много всего – магазин, бутики, кафе. Также недалеко конечная автобуса, на котором мы и ездили туда-сюда.
В общем, отель понравился. рекомендуем и вполне допускаем мысль, что поедем сюда еще раз.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

04 ноября 2014
L был(а) здесь семьей в сентябре 2014
    Odessos Park Apartments на «Тонкостях туризма»