Прибыли в отель в 13 дня, расселение по номерам в 14, нам предложили оставить вещи в комнате для багажа и пройти на обед. Отель вмещает больше 1000 туристов, поэтому в столовой большие очереди, мне это напомнило очереди в заводской столовке :). Мест куда присесть еще меньше, но выбор еды безусловно радует. Большое разнообразие как свежих, так и тушеных овощей, несколько видов мяса и рыбы.
После обеда нам предложили номер, но мы захотели с видом на море, хотя оплачивали простой, после коротких переглядов и улыбок нам был представлен именно такой (без дополнительной платы).
Уборка в номере и замена полотенец проводилась каждый день.
Выбор еды и напитков радовал, вечером готовили блюда на воздухе перед главным рестораном.Анимация каждый вечер, сначала детская, потом взрослая, программа всега интересная-это и миниатюры и танцы и песни и т.д. Ежедневно в баре проводилась дискотека с русскоязычной музыкой.
В отеле более 90% отдыхающих-русские.
На улице в течении дня работал бар у пляжа с напитками и закусками, пеклись блины, вафли и раздавалось мороженое. При чем по странной методике: не более двух позиций в одни руки, напитки наливались по этому же принципу. для меня это достаточно странно ведь отель все включено, а в количестве ограничивают.
Минусами данного отеля являются: большие очереди в столовой, постоянно грязная посуда, дозирование наливание напитков и продуктов на улице.
Плюсами являются: постоянная анимация как в течении дня, так и вечером, добросовестная уборка номеров, разнообразное питание.
В целом отель понравился, но еще раз я бы туда не поехала.
Классные отели Монастира по хорошим ценам
21 июня 2013