Отдых в Ялте Отзыв туриста про Парк Отель Марат

Парк Отель Марат
Отдых в Ялте
Здравствуйте. Прошлого года на последнем месяце в лете, поехал с девушкой отдыхать в Ялту. Отель мы выбрали "Гаспра" , так как до этого мы смотрели удобные отели для себя, поближе к мору и выбрали на вашем сайте именно этот отель, вить цена не высокая и выход к морю быстрый. Когда будете приезжать в этот отель и у вас день рождения в этом месяце, в который вы приехали, то вам делают скидку 20 % . Если оплачиваете наличными, то говорите, что день рождения именно в этом месяце. При входе в отель вам сразу предоставят самые, подходящие номера для вас и помогут донести вещи к номеру. Сам отель отличен для отдыха, номера просто класс, мы брали самую изюминку, этого отеля, он расположен на 4 этаже, всем советую заказывать именно его. Там вид на море и несущая красота. У администрации можно договорится, чтобы вам сделали 3 дневное питание и приносили еду в номер, это очень удобно и там отлично готовят, только мало как для двоих. 2 раза в день, утром и вечером, бесплатно от отеля ездит автобус к морю, так что к морю доехать, проблем нет. На улице есть огромный бассейн в котором я с девушкой проводили каждый вечер. Отель работает полные 24 часа, администрация не спит и всегда готова подать руку, если что то понадобится.
Плюсы:
- Отличная Администрация и персонал
- Подача еды в номер
- Вкусная еда
- Бассейн у отеля- Автобус 2 раза в день(бесплатно)
- Невысокая цена
- Расположение отеля близкое к морю
Минусы:
- Мало еды подают за один подход
- Отель далековато, от центра.
- Непопулярный отель, посетителей практически не было
Последний месяц лета я очень хорошо отдохнул и рад вашему сайту, ведь этот отель я нашел именно у вас.

Классные отели Гаспры по хорошим ценам

06 мая 2014
Н был(а) здесь парой в августе 2013