Отдых в июне 2016 Отзыв туриста про отель Славия

отель Славия
Номер 10Сервис 10
Отдых в июне 2016
В июне 2016 года отдыхали с семьей (двое взрослых и ребенок 9 лет) в чудесном местечке Крыма – Коктебель, гостиница «Славия».
Очень долго с супругой выбирали куда в Крыму поехать отдыхать летом. «Гуляя» по карте побережья, очень заинтересовались гостиницей «Славия», потому что одним из критериев был выбор спокойного, отдаленного местечка (хотелось отдохнуть от шума и суеты). Важным для нашей семьи было наличие кухни в номере. Списался по почте с руководством отеля и забронировали трехместный номер на отдых во второй половине июня 2016г.
И вот, 14 июня в аэропорту города Симферополь нас встречает хозяйка гостиницы «Славия» - Наталья. О Натальи хотим сказать, что она прекрасный человек, умная, очень эрудированная, красавица, добродушная, гостеприимная, внимательная и прочее прочее))).
Сама гостиница расположена у подножья Кара-Дага. Идеальная чистота в номере, просторно, есть все для проживания. Гостиница находится от моря приблизительно 1- 1,5 км. Удалённость от моря для кого-то минус, но для нашей семьи это была возможность отличных пеших прогулок (жиром не заплыли за время отдыха). Еще один большой плюс в гостинице – это наличие бассейна, как же приятно после прогулки окунуться в прохладную водичку)))) Во время нашего отдыха в гостинице отдыхало очень много детей, поэтому наш ребенок очень рад был обзавестись новыми друзьями!
В гостинице доброжелательный, отзывчивый персонал. Они все как одна большая семья!
Очень запала в душу гравировка на камене в гостинице «Славия» стихотворения знаменитого русского поэта Ф.И.Тютчева:
«Привет вам задушевный, братья,Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!
Недаром вас звала Россия
На праздник мира и любви;
Но знайте, гости дорогие,
Вы здесь не гости, вы – свои!...»
Хотим сказать Натальи: МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НЕ ГОСТЯМИ, А СВОИМИ! И ЭТО КЛАССНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ К ВАМ!
Привет Ярикам, Дашеньке, Ольге, Максиму, Наталье, Гере!!!! Спасибо Вам за отдых!!!)))
30 июня 2016
был(а) здесь в июне 2016