Отдых в пансионате Гагрипш Отзыв туриста про Гагрипш Курортный Комплекс

Гагрипш Курортный Комплекс
6 нормально
Отдых в пансионате Гагрипш
Нас заселили в корпус где располагается ресепшн, окна выходили , одно на дорогу пластиковое второе с торца здания деревянное (машины ездят круглосуточно , поэтому шумно ) , если бы оба окна были пластиковые наверно такого бы не было. Мы брали с завтраком , завтраки оооочень скудные , каша жиденькая, хлеб, сыр 1 кусочек на человека либо ооочень тоненький кусочек колбасы, кофе растворимый самый дешевый . Уборка не качественная по углам пыль, белье сушить не где , за окном веревочка на ней и сушили . В душевой кабине чёрная плесень . Персонал отзывчивый , смеситель подтекал , обратились к работникам , сразу сделали , телевизор не могли настроить , сразу пришли настроили . Интернета в номере нет не ловит, ловит только на улице ближе к корпусу который около моря . На территории пансионата живут разные птицы , павлины ходят прямо по территории , кричат круглосуточно .

Классные отели Гагры по хорошим ценам

14 июня 2021
j был(а) здесь парой в июне 2021