Классные отели Евпатории по хорошим ценам
Я отдыхала в этом санатории с 25.09.14 по 11.09.14г.Санаторий совершенно не готов к принятию отдыхающих.Такая трудная дорога,если ехать поездом,автобус паром,автобус.Организация очень слабая.Паром,ехали туда был небольшой,но ужасно не удобный-это просто ужас,проем узкий,люди с вещами,поднимались по почти вертикальной лестнице,ой просто ужас,как вспомню так вздрогну!!!!В самом санатории-полное безразличие к отдыхающему,как добираться,бери такси и приезжай!!!!!Жилой корпус от лечебного находится на расстоянии,там сказали есть стрелка.Врачи,извините-это что-то,просто слов нет,о каком лечении может идти речь?Грубость на первом месте и это не только мое мнение!!!!Я не хотела писать,но меня попросили женщины с которыми я познакомилась в санатории.Конечно этот отзыв может и не дойти до большой публики.Кормежка-иначе я не назову-это,что-то такое,тоже слов нет.Многие с унитаза не слазили,в том числе моя соседка,а я ходила по магазинам и рынку за продуктами.В номере чайников нет,только у администратора,сказали,что включать нельзя,ни кипятильники ни что-то другое,проводка слабая!!!!!!!!Горничные,у нас была Анна на втором этаже,мы жили в 65 номере-ключ от номера один на всех,т.е нас двое и горничная,она часто забывала его у себя в кармане ключ и мы бегали искали ее.Уборка ужасная,а если ей сделаешь замечание она начинает грубить и кричать.Попросили тряпку,чтобы убрать мусор,после ее уборки,так она так расшумелась и такая недовольная была,просто кошмар!!!!!Культурного отдыха у всего заезда не было,я не имею ввиду экскурсии.Танцев и встреч знакомств не было,сказали,что работник запила,уже за два дня до отьезда,появился новый зав.клубом и провели карооки в корпусе,спасибо им,а на следующий день и танцы провели,тоже в корпусе,всем понравилось,а на следующий день мы уехали.Да до пляжа дорога нормальная,песочек хороший и лежаков много.До озера тоже идти недалеко,но все неухоженное!!!!Я понимаю реклама,но с людьми-то тоже надо работать!!!А то все работники жалуются,что зарплата очень маленькая.Дежурят в корпусе 5 медсестер-тоже хочется,что бы было получше и повнимательней,а то на месте их часто не бывает,не буду подробно о них писать.Корпус и лечебный корпус даже не стала фотать,они внимания не достойны!!!!От отдыха я не в восторге,очень плохие воспоминания!!!!А сравнить есть с чем!!!Рядом санатории прекрасные,туда ходили и лечиться-платно и в басейн,и танцы-там просто супер-им удачи можно пожелать,а Гелеос-это что-то.
18 октября 2014