Только что приехала из Евпатории, где отдыхала в санатории Золотой берег по соц.путевке.Я бывала во многих санаториях по соц.путевкам и даже отдыхала в военных санаториях, но этот санаторий превзошел все мои ожидания. Во-первых нас встречали прямо из аэропорта и довезли до самого санатория в комфортабельном автобусе. Санаторий расположен на самом берегу Черного моря . Мы жили на 3-ем этаже. В номере было все что нужно человеку для проживания : кровати, стол, телевизор, холодильник и кондиционер. Все было чисто и работало исправно. Вот только жаль, что на балконах в номерах не было кресел и стола, чтобы отдыхающие могли посидеть вечерком и полюбоваться прекрасным морем. Теперь о питании. Огромное спасибо всему персоналу столовой за чистоту, быстроту, а самое главное за отличное и вкусное питание по системе шведский стол.Это просто замечательно, что можно пусть и не очень разнообразно, но выбрать, что тебе нужно для здоровья было. Лечилась я климатотерапией, занималась в тренажерном зале и принимала сеансы иглорефлексотерапии. Моим врачем была чудесная, просто замечательная доктор МАМУТОВА МЕРЬЕМ РЕМЗИЕВНА. Ее чудесные нежные руки просто творили чудеса. Она была очень внимательна и нежна к пациентам. Мне просто повезло, что я встретила такого профессионала в этом санатории. И поэтому еще раз хочу сказать ей огромное спасибо!! Так, что не верьте тем людям, которые пишут об этом санатории всякие негативы. Приезжайте и наслаждайтесь отдыхом в этом прекрасном санатории.
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
31 июля 2015