Отдых 2015 Отзыв туриста про отель Sea Lion Beach Resort & Spa 4*

отель Sea Lion Beach Resort & Spa 4*
4 ниже среднего
Отдых 2015
Отдыхали с супругой в этом отеле в январе 2015 года. Начнем по порядку; неоднократно читал о " Пегас" тур - операторе , который и организовывал поездку в данный отель,негативные отзывы, Тепер это ощутили и на себе. Вместо 10 ночей 11 дней, как было написано в договоре, мы отдыхали 9 ночей 8 дней, ровно на сутки перенесли вылет, ни чем не обосновывая,по прилету домой правда за один день выплатили компенсацию около 5000 рублей, в отель привезли в 12 ночи по дороге завозили в забегаловку при кормленную гидами, где я за свои деньги должен купить что-то поесть, а цены скажу я вам там конские, чай в пакетике на наши деньги 85 рублей и это при том что за день где все включено я уже заплатил. Всё равно я думаю что руководство Пегаса почитает этот отзыв и примет какие-то положительные меры, или удалит , дабы не портить и без того подмоченную репутацию. И так по приезду в отель я спросил у гида Влада (который размещал нас туристов по отелям) что хотел-бы перекусить с дороги, он мне ответил что сейчас чего-нибудь придумаем , хотя ресторан уже закрыт, огромный ему респект , через 15 минут к нам в номер принесли бутерброды и фрукты. На следующий день у нас была встреча с отельными гидами Гульнарой и Еленой. Вся их работа заключается в том, чтобы как можно больше туристов склонить к покупке экскурсий именно у них, и если вы не купили не одну из поездок, общение с ними на этом заканчивается. Скажу честно, я бывал во многих странах но впервые столкнулся с прайсом на экскурсии без цен, тоесть на усмотрение гидов..... Был случай когда я ночью на рецепшене не мог объясниться с персоналом, т.к. Не владею английским, нужно было узнать приехали ли туристы с аэропорта , мы ждали друзей, тут проходила Гуля я попросил её, на что она ответила , откуда они могут знать, даже не попытавшись спросить, ну извините ..... В процессе отдыха неоднократно приходилось с ней встречаться и все молча Турция наложила свой отпечаток ( это я к тому что они все перед Вьетнамом прошли через Турцию) тем нимение на ряду с негативом были и положительные моменты отель сам очень хороший, роскошные номера, зеленая территория, трудоголики аниматоры и бармены, огромное спасибо поворам которые беспокоились о нашем желудке все было вкусно и разнообразно. По уборке номеров, даже в отелях снаименьшими звездами меняли постельное чаще чем здесь, хотя это не принципиально, но тем немение. Думаю что больше во вьетнам не поеду, убедился в выражении " побывал в Тайланде во Вьтнаме нечего делать"
23 января 2015
Д был(а) здесь в январе 2015