Отдыхал конец июля - начало августа с семьей (пансионат Ревьера, между Гаграми и Пицундой, Цитрусовый савхоз).
Люди очень доброжелательные, из многих с кем общался там, встретил только одного хама и тот по национальности был грузин. Море теплое, пляж галечный. Воровства, как описывают ниже, не встречал. Более того, был случай когда мужчина, при мне, пошел купаться в море, волнами его сбило, получил травму головы, увезли на скорой на пляже остались только вещи (фотоаппарат, телефон, полотенце) с 12 до 18 вещи пролежали на пляже на открытом виду их так ни кто и не взял.Пансионат "Ревьера" не советую категорически, хоть в описании и стоит питание "шведский стол", но выбора ни какого. Розетки разбиты, детской площадки нет, точнее только качели там и то рядом иногда корова гуляла. Через время появился надувной басеин и батут, но только для инвестора.
Дороги - машин мало, асфальт хороший, только очень много коров, им пофиг они могут лежать на всей проезжей части (аварийность из-за этого большая, кто не знает). Хамские водители встречаются редко, но если встретился - держитесь подальше.
В кафе (часто называют столовыми) цена 1-го блюда от 80 до 120 рублей, мясо в среднем 80 р. 100 гр., вино 100-150 р литр домашнее, сок 50 р литр. так, что считаю оч. дешевое питание.
Горы, леса, море, чистый воздух, тишина.
Отдых понравился очень, люди тоже, но вот из-за пансионата остался осадок грустный.
Классные отели Гагры по хорошим ценам
20 августа 2013