Отдыхал с женой в июне 2016 года Отзыв туриста про LION SUNNY BEACH

LION SUNNY BEACH
Отдыхал с женой в июне 2016 года
Отдых нам с женой очень понравился – Болгария и Солнечный Берег очаровали, заворожили, похитили сердце навсегда!
Сам отель Lion современный, с комфортными и просторными номерами, каждый из которых, по-моему, имеет собственный балкон. Состоит из двух многоэтажных корпусов, которые отделяют друг от друга длинный чистый бассейн и летние террасы ресторанов с оазисами зелени. Каждое здание имеет свой закрытый ресторан, где осуществляется питание отдыхающих. Рядом с бассейном расположен мини-бистро, где готовят вкусную и недорогую пиццу.Еда в Лионе вкусная и свежая, меню европейское с добавлением блюд национальной кухни и морепродуктов. Рядом с отелем и по всему курорту расположены масса супермаркетов и бистро, где недорого можно скупиться и перекусить.
На территории отеля есть обмен валют, но я советую другие обменные на набережной (они все легальные) – там курс получше. До пляжа идти минут десять прогулочным шагом. Можно себя побаловать – прокатиться на паровозике или карете. Сам пляж чистый и ухоженный, море теплое и с песчаным дном. Можно брать свое покрывало и зонт или заплатить по 15 лев за зонт и шезлонг соответственно. Холодное местное пиво и вино недорогие, а на вкус даже очень ничего. По всему курорту масса развлекательных заведений и ночных клубов – скучно не будет.
Недалеко от отеля находится крытая остановка автобуса, который везет людей на Несебр. Проезд всего 2 лева на человека и вы побываете в прекрасном месте, предоставлены сами себе. На минуточку: местные туроператоры предлагают экскурсию на Несебр за 25-50 лев на человека!
Все очень понравилось, обязательно сюда вернемся.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

20 мая 2016
был(а) здесь парой в июне 2015
    LION SUNNY BEACH на «Тонкостях туризма»