Отзыв туриста про Дом под звездопадом

Дом под звездопадом
Отдыхали с 30.07 по 7.08.2015.Необоснованно завышена цена на жильё.
с моря идешь в гору по жаре.
Хозяйская собака всегда забегает в номер, прыгает на кровать оставляет клочья линяющей шерсти.
после того как дали ложку каши собаки, столько негатива испытали от хозяйки Ларисы. весь оставшейся отпуск избегали с ней встречи.весь обратный путь испытывали неприятный осадок на душе. В общем домик, садик приличный, а вот с хозяйкой мы бы не хотели больше встречаться, тем более проводить отпуск.
10 августа 2015
А был(а) здесь в августе 2015
  • Лариса Морозова 18 апреля 2019
    О да, помню эту пару с маленькой милой девчушкой, которая была в восторге от нашего спаниеля: кажется, первое, что она делала, проснувшись, бежала к собаке с радостными криками. Поэтому родители собачку привечали и были рады их общению. Поскольку у собаки был свой корм, то гостей мы настоятельно просим не подкармливать ее - песик и без подачек игрив и любит людей. Каково же было мое удивление, когда увидела миску с кашей на полу веранды!!! А как же моя просьба? Да это же не еда - был ответ! После сего случая родители стали запрещать девочке играть с собакой со всеми вытекающими - ребенок плакал, я не пускала туда собаку. Так что, друзья, не только хозяева должны быть к вам внимательны, но, поселившись в доме (а не в гостинице), видимо, и вы должны обратить внимание на просьбы (в данном случае просьба была единственная - не кормить собаку).
Дом под звездопадом на «Тонкостях туризма»