Отдыхали в Гаграх в июле. Проблем с поиском жилья не было. Хочу только сразу предупредить, люди, предлагающие жилье на границе, чаще всего являются посредниками, которые берут себе за "работу" примерно половину стоимости жилья. Поэтому рекомендую всем приезжать непосредственно в город и идти искать жилье самостоятельно. С хозяевами проще договориться с ценой и выбрать то, что вам по душе. Жилья просто море и бронировать заранее не обязательно. Что касается гостеприимства, то, пожалуй, это самая гостеприимная страна и люди. Море просто прекрасное, чистое.Стоит отдельно сказать о природе. Красиво, красиво, красиво... Чистый воздух, зелень кругом, просто рай. Множество экскурсий по всей Абхазии, цены от 300 рублей по Гагре и выше. На любой вкус и цвет. Мы ездили на озеро Рицу и Гегский водопад. Очень живописные места. Съездили в Новый Афон в пещеры, сама экскурсия в пещеры стоит 400 рублей и длится 1,5 часа, проходит просто на одном дыхании. Посетили там же лебединое озеро, мужской монастырь, водопад. Просто прекрасно провели время. Не стоит пренебрегать личной безопасностью и как на любом другом курорте быть начеку. Кто-то приезжает в Гагры отдыхать, кто-то - "работать".
Приятного вам отдыха.
Классные отели Гагры по хорошим ценам
06 сентября 2013