Частный гид Татьяна Бударина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Татьяна Бударина
Отдыхали в Калининграде в период с 22 по 29 августа. Город очень понравился, но для меня с мужем он точно бы не произвел такого впечатления если не Татьяна!) Воспользовались услугами Татьяны с 23 по 25 августа. 23 у нас была обзорная по городу - Татьяна показала Калининград изнутри, то что скрыто от обычных глаз, то что пройдешь не заметишь.. После обзорной по городу мы стали смотреть на него другими глазами и это было очень приятно...Мы как бы заглянули за ширму.... Рассказ был насыщенный, но не утомляющий. Сразу поняли, что Татьяна может подстраиваться под собеседников, под их активность, количество воспринимаемой информации. 24 августа мы отправились на Косу, с заездом в Зеленоградск и Светлогорск - удивительные и красивые места слились с рассказом нашего гида. Татьяна наварила картошки, яиц, взяла овощей, хлеба, чай в термосе мы купили рыбки и устроили пикник на Косе. Общались как старые знакомые, не было никакого напряжения, это конечно заслуга Татьяны. На третий день мы двинули на исследование замков, наш темперамент был изучен Татьяной и она дала нам напрыгаться и налазиться вдоволь. День прошел на ура!. Все переезды осуществляли на комфортабельной машине гида. Татьяна была на связи даже после наших экскурсий, до сих пор поддерживаем связь, всегда все подскажет, даст совет, очень отзывчивый и интересный человек. Однозначно рекомендую как гида!

28 ноября 2017
K