Отдыхали в Мармарисе, Турция эти летом с молодым человеком. Как только прилетели сразу было ясно - это то, что нам нужно. Мармарис рассчитан на молодежный отдых, это видно по барам, ресторанам, куче ночных клубов, пляжных дискотек и пенных вечеринок. В этом городе не знают что такое скучать и не дадут вам. Не смотря на отель ультра все включено , нас каждый вечер тянуло выйти в город.
Кроме этого обязательно пройдитесь по рынкам Мармариса, кроме свежайших фруктов и овощей можно найти хорошие кожаные сумки и подделки обуви мировых брэндов. Например кроссовки лакоста, идеально пошиты и аккуратно сделаны, обошлись мне 20 долларов, а выглядят как настоящие. Это касается и футболок, поло, рубашек. В отеле наверняка вам предложат экскурсию на завод кожаных сумок, не спешите, походите по рынкам, не знаю почему, но мы находили цену намного приятней чем на экскурсии. Сам Мармарис очень приятный и чистый город, с красивыми улицами, интересными зданиям и ресторанами с удивительно вкусной едой. Мы очень классно отдохнули и обязательно вернемся сюда еще раз.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
27 августа 2013