Отзыв туриста про отель Ruspina 4*

отель Ruspina 4*
Отдыхали в этом отеле вместе с мужем и друзьями с 1.09. по 8.09.2013. приехали в отель около 00.00 по местному времени, но несмотря на это работниками отеля для нас был приготовлен ужин. при заселении был один неприятный момент: мы должны были заселиться в бунгало, но оказалась там свободных номеров нет на данный момент, поэтому нам предоставили комнаты в главном здании. Сначала расстроились, но потом поняли, что оказались в выигрыше. Бунгало находились на берегу моря, в комнатах была постоянная влажность.
Номер, в котором мы жили, небольшой, но очень уютный. В номере кондиционер, телевизор, фен. Убирали каждый день.
Курс валют везде одинаковый, мы меняли на ресепшене. По-английски мало кто говорит, лучше использовать русский язык. WI-FI работал только в холле гостиницы.Кормили неплохо, особенно вкусная выпечка на завтраки!Фрукты были всегда: яблоки, груши, дыни и т.д. Очень вкусные любые рисовые блюда. На территории отеля круглосуточно работали бары, в которых всегда можно было подкрепиться, даже если не успел на завтрак, обед или ужин!
Пляж хороший, море чистое, единственная проблема - это водоросли. на пляже много развлечений: банан, парашют, катание на верблюде, водный мотоцикл и т.д.
На территории отеля есть сувенирная лавка с фиксированными ценами, но нам она не очень понравился, слишком маленький выбор.
Во время пребывания в отеле вам предлагается множество экскурсий. Но мой вам совет выбрать 2-хдневную экскурсию в Сахару. Море впечатлений и позитива
Из сувениров нам посоветовали покупать оливковое масло, кальян, халву, мыло ручной работы, шампуни и маски для тела.
Мнения у всех разные об отдыхе в Тунисе, но мы остались очень довольны!
03 сентября 2014
O был(а) здесь с друзьями в сентябре 2014