Отдыхать только здесь Отзыв туриста о Гайд-парке

Гайд-парк
Отдыхать только здесь
Мы заходили сюда после беготни по достопримечательностям. Отлично повалялись на берегу пруда. Кстати, здесь можно даже купаться, правда, этого почему-то никто не делал, во всяком случае при нас. Можно покататься на лодке или катамаране, но у нас времени не было и мы не интересовались ценой. Парк находится почти в центре города. Добраться сюда можно от метро Квинсуэй, Ланкастер Гейт и Гайд-Парк Корнер. Очень советую походить босиком по траве или просто полежать в ней. Очень восстанавливает силу. Особенно когда вокруг тебя снуют белки и плавают лебеди. В общем, отличное место. Единственный минус – туалет всего один и туда нужно отстоять очередь. Еду лучше брать с собой, потому что здесь очень мало кафе, по-моему, всего две штуки. Сами понимаете, что мест там свободных найти нельзя, а очереди огромные. Гайд-парк – это единственное место в мире, где можно встретить настоящих джентльменов, которые прогуливаются по парку с собачками, кланяются при встрече друг с другом и говорят, как будто на дворе 18 век!

Классные отели Лондона по хорошим ценам

29 октября 2014
Г был(а) здесь в июле 2014
    Гайд-парк на «Тонкостях туризма»