Отель A Roma Termini оказался даже не отелем, а частным домом, который предприимчивый хозяин оборудовал под нужды туристов. В квартире 3 комнаты, и каждая из них сдается как отдельный номер. Одна комната имеет собственную ванную комнату, две другие - общую.До бронирования мы не знали этих тонкостей, не хотелось стоять в очереди в туалет, мы взяли комнату с душем. Как оказалось, спокойно можно было брать номер с общим туалетом, никаких столпотворений в отеле нет.
При поселении у двери дома нас встретил хозяин, вручил нам ключи, взял деньги - вот и вся регистрация. О времени прибытия его нужно предупреждать заранее, по почте или по телефону.
Каждое утро нам сервировали шведский стол из свежих продуктов на небольшой кухне. Чай, кофе были доступны в любое время суток. Номер у нас был чистый, как и вся гостиница.
Отель находится недалеко от вокзала Термини, до Колизея можно добраться пешком всего лишь минут за 15, все рядом. От пребывания в A Roma Termini у меня остались самые светлые воспоминания, и чувство домашнего уюта.
Классные отели Рима по хорошим ценам
14 мая 2014