Отель Гранд Хотел находится на курорте Болгарии Солнечный берег. Расположение отеля очень классное, в том плане что, во-первых, он находится на первой линии, а во-вторых, сам курорт находится недалеко от города-музея, который находится под эгидой ЮНЕСКО, - Несебра. Тут можно провести целый день гуляя по городу, осматривать руины, церквушки, посетить музей, и попробовать национальную кухню в кафешке с видом на море. а так же приобрести национальных сувениров. в город можно добраться любым способом, я рекомендую по морю, на катере. это очень круто! плыть около получаса, стоить будет 10 лев (1евро ~ 1.85 лев). Отель хороший, но не для отдыха с детьми, так как тут нет ни детского бассейна, ни площадки, ни анимации. Отель предоставляет питание ALL, Wi-Fi - на ресепшене бесплатный, в номерах нет, сейф на ресепшене ~ 5 лев в день, есть открытый бассейн, СПА (платно, цену уточнять). Номер видела стандартный, хороший, чистый, без посторонних запахов, есть все необходимое: телевизор, кондиционер, уголок для отдыха, который является доп.местом, стол, стул, зеркало, телефон. Сан узел, чистый, есть фен, полотенца, косметика. вид с балкона выходит на соседний отель и его территорию (Барсело).
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
04 июля 2013