Территория отеля уютная очень ухоженная, очень много экзотических растений, красивые скульптуры вырезанные из огромных стволов красного дерева, нам досталось бунгало, но оказалось, это бунгало на два номера, то есть у нас были соседи, от которых нас отделяла деревянная красивая дверь, но под ней была достаточно широкая щель и разумеется слышимость была великолепная. Сам номер понравился отличная, удобная, огромная кровать, телевизор и отличный интернет, ванная комната с теплым полом и выходом на воздух, одной стены не существует а просто от улицы отделяет стена из бамбука и у тебя в ванной комнате, растут настоящие растения под небом. Это особенно понравилось.
Отель 3 звезды наверное поэтому от завтрака не стоит ожидать много, да шведский стол, но все по минимуму, от завтрака хотелось большего или если уж он такой скудный, то хотя вид должен был бы радовать, чего тоже не было, завтрак подавали в кафе которое выходило с видом на дорогу, хотя на территории отеля было кафе у моря, если бы там подавали завтрак это бы скрасило его скудность. Сложилось впечатление, что отель знавал лучшие времена, об этом говорило: убранство территории, мебель в бунгало, но само постельное белье конечно было чистое, но ветхое. Обслуживающий персонал, добрый и внимательный. Общие впечатления очень замечательные, обязательно поеду еще, но скорее всего отель буду выбирать выше классом, в надежде на завтрак получше, хотя если бы да кабы, приподнять уровень завтрака, отель очень понравился.
Классные отели Фантхиета по хорошим ценам
25 февраля 2014