Отель для пенсионеров Отзыв туриста про отель Гларус 4*

отель Гларус 4*
7 неплохо
Отель для пенсионеров
Отель Гларус 4* явно на 4* не тянет. Минусы: еда однообразная, обед и ужин практически не отличаются, завтрак бедненький, мясо пережаривают, фруктов мало: бананы зелёные, яблоки, апельсины маленькие и явно не первой свежести, черешня уже наполовину гнилая. Сладостей, выпечки тоже практически нет, рулет там какой-то, рис сладкий, ещё какое-то подобие тортика было, даже не тортика, а просто чего-то слоёного. Лобби-бар платный, у бассейна только напитки, с 15.00 дают мороженое в руки в маленький стаканчик и остатки того, что на завтрак не доели – рулетики, слоёнки.
Бассейн закрывается в 17.00 – нигде такого не видела. Анимация слабенькая, зарядка утром в бассейне, дартс за стакан сока.
В фойе отеля платный лобби бар все кресла и столики возле себя считает своей собственностью, просто посидеть можно, но не дай Бог прийти даже со стаканом воды, если эта вода не куплена в лобби-баре, сразу выгоняют, бар закрывается в 22.00 и всё, всех с кресел выгоняют, и доступ к ним перегораживают барными стульями!
В номере лично у нас, и как оказалось, не только у нас, западает кнопка слива бочка, на нашу претензию нам посоветовали пошевелить крышку бочка после слива!

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

Интернет платный, а бесплатный вай-фай еле тянет.
Для детей явно не приспособлен: ни игровой площадки, ничего, не говоря уже об отсутствии, как уже было сказано, мороженного, фруктов и сладостей.
Я уже пятый раз в Болгарии, раньше жили в отелях 3*, всё было классно, и питание разнообразнее, и мороженое целый день без ограничений, сами ходили и накладывали сколько влезет, фрукты, сладости разные. В Амфоре на Солнечном берегу даже вино можно было самим себе наливать в бокалы в ресторане. В фойе отеля можно было сидеть где хочешь и сколько хочешь, и бассейны закрывались только в 21.00. А тут 4* и такое! Не знаю кто этому отелю 4 звезды давал. Хотя в фойе отеля висит лицензия на 3*, значит заявка на 4* -явный развод.
Ещё рядом с отелем находится яхт- порт и гаражи тех самых паровозиков, и часов с семи утра начинаются производственные шумы во всю мощь, так что спать уже не очень, слышно всё, даже через закрытый балкон.
Из плюсов: отель прямо на берегу и лежаки с зонтиками на пляже бесплатные. Но расположен на самом краю Золотых песков, поэтому если хочется прогуляться в центр и за сувенирами, то придётся топать туда и обратно пару километров. Или можно ехать на паровозике, стоит 4лев -2евро.
Видимо, в связи со всем вышесказанным в отеле в большинстве своём отдыхают немецкие пенсионеры. Детей с ними нет, едят они немного, бассейн после пяти им и даром не нужен, гулять в центр им не сильно надо, а если и захочется, то для немца 2 евро не большая цена, относительная тишина и спокойствие возле отеля их только радует. Так что если вы похожи на немецкого пенсионера, то тогда этот отель вполне подойдёт для отдыха.
11 августа 2015
фойе отеля вид из номера вид из номера
С был(а) здесь с друзьями в июне 2015