Мы отдыхали в этом отеле в мае. Летели от "Амботиса". Жили в корпусе "De Luxe" на пятом этаже в номере 550.
О том, насколько удобно расположен отель я говорить не буду - об этом уже написано и это не изменилось. Расскажу о новом. А новое в отеле - сам отель. Мы приехали в старый отель "Пегасос", работающий где-то с 80-х годов, а попали в новенький, с иголочки, современный отель с прекрасным сервисом и великолепной кухней.
Отель недавно полностью реновирован. Всё новое.
Сейчас в отеле два основных типа номеров. "Супериоры" и "лакшери". Они одинаковы по размерам. могут смотреть на море, а могут на горы, могут быть с одной большой кроватью, или двумя односпальными, с ванной, или душевой кабиной. В чем тогда разница? В наполнении номеров.
В номерах "Лакшери" есть
- халаты и тапочки.
- чайник с чашками, заваркой, сахаром и т.д.
- электронный (очень простой в пользовании) сейф
-при заезде в холодильник ставят две бутылки воды (если есть ребёнок - ему пару пачек сока)
В "Супериорах" сейф простой, закрывается на ключ, чайник могут дать только если семья приехала с инфантом и попросила об этой услуге, халатов и тапок нет, при заселении ставят одну бутылку воды.
Вот и вся разница.
И ещё новое: пользование пляжем бесплатное!
Отель чистенький-чистенький. В коридорах на полах толстый, мягкий ковролин, в котором утопают звуки шагов и беганья детей. Так что в номерах тишина.
Номера оформлены одновременно и красиво, и приятно для глаза и современно. В нашем номере не было световой панели над кроватью. В номерах, которые мне показали по моей просьбе такие панели были.И красиво и как подсветка. В ванной - окошечко, что очень удобно для контроля ребёнка.
Очень удобные, большие и бесшумные лифты. Так как реновация делалась недавно, то делали её учитывая последние европейские тренды - заботу об инвалидах. Везде рядом с лестницами есть очень удобные пандусы. И в отеле действительно отдыхают старички на колясках и ходунках. Семьи с детьми инвалидами.
В описании написано, что здание 6-ти этажное. На самом деле там восемь этажей, но греки не считают минусовой этаж - уровень пляжа. На этом этаже СПА центр. (При заезде гостям дают сертификаты на 15 минут бесплатного массажа)
Не считают они и этаж "L" , на котором расположены ресепшен, ресторан, бар, магазины. А вот жилых (начиная с фактически третьего) этажей действительно шесть.
Классные отели Фалираки по хорошим ценам
Из нового в отеле тренажерная площадка. Это не зал, а настоящая веранда терраса, или площадка, устроенная над зданием пляжного туалета. На первой линии стоят беговые тренажеры, так, что люди, на беговых дорожках смотрят на море, а за ними - силовые тренажеры и стойки с гантелями.
Изменения коснулись и детской площадки. Она перенесена к теннисному корту (играть можно бесплатно, если привез с собой ракетки и мячи), на её месте восстановили вытоптанный газон и соорудили амфитеатр. (но в мае выступления артистов проходили ещё на веранде.
На пляж к самой воде проложены деревянные дорожки, Очень удобно сделаны душевые.
Чем хорош отель? (Про удобное месторасположение не говорим)
- Чистота. Чистота везде. В холле, номерах, коридорах, на пляже, на территории.
- Отличный, ненавязчивый сервис. Никто не требует чаевых, все готовы услужить и помочь
- Исчезли дополнительные платные услуги: купил "всё включено" и пользуйся всем. (Кстати, очень хороший и шустрый интернет по всей территории)
- Великолепное разнообразное и очень вкусное питание
О ресторане отеля расскажу отдельно:
Ресторан тоже реновировали. (Фонтанчики, которые включают во время ужина, остались) . Система обслуживания клиентов резко отличается от общепринятой в греческих отелях. Единственное, что закрывают во время завтрака - это стойку с пивом и вином. Прошел завтрак, готовят ресторан к обеду - открывают эту стойку, оставляя автоматы для кофе, чая, какао, автоматы с газировкой и соками. И на ужин всё это остается и работает. Все напитки гости наливают себе сами. То есть, не надо ждать пока к тебе подойдет официант, пока он примет заказ, пока другой официант принесет заказ из бара. И гостям удобно - очень хочется пить - налил себе то, что хочешь и напился. И официанты освобождены от лишней работы и заняты только уборкой столов и гостями, и нет лишней суеты, когда по залу носятся официанты с подносами напитков.
И вино и пиво самого хорошего качества. (У владельцев отеля есть свои виноградники и они сами делают вино.)
Что очень понравилось - так это мелкая, но очень приятная деталь: во время обеда и ужина в буфете появляется блюдо с солеными орешками. То есть, гостя, который пришел обедать или ужинать, не торопят. Поел-уходи, освобождай место для другого! Здесь гостю как бы предлагают посидеть, наслаждаясь вкусной едой и послевкусием. Поел - взял сыров, вина, или орешков и пива и сиди, наслаждайся!
О качестве еды надо сказать особо: всё самого отменного качества. Всё очень вкусно приготовлено и из очень хороших продуктов. Есть и вегетарианские блюда, есть всё! Повара работают и за завтраком и за обедом и за ужином. Жарят оладышки, мясо, рыбу, печень,и т.д. и т.п. За ужином ещё и пиццу делают. И обязательно какое-то фирменное блюдо. То жареный поросенок, то куры на гриле, то бараний бок, то индейка. Великолепные сырные столы. Сыры твёрдые, сыры мягкие, сыр с плесенью....
Что ещё есть в отеле? Две площадки для бочи. Площадка для пляжного волейбола, прокат велосипедов, прокат машин, парковка.
О море я тоже писать не буду. Море такое же прекрасное, чистое, каким оно было всегда. Мы, прилетев 10-го мая, купались каждый день. Даже в бассейне ни разу не искупались. Только в море.
Основной контингент отдыхающих - это франко говорящая Европа и скандинавы. Возможно это потому, что владелец отеля прекрасно говорит по французски и, скорее всего, жил, или учился где-то там.
Кстати, основная причина того, что в отеле так хорошо убирают, так вкусно готовят, что люди постоянно возвращаются сюда (мы познакомились на пляже с семьёй из Бельгии, которая приехала в "Пегасос" в 14-й раз!!! А потом, на экскурсии я познакомился с нашей семьёй, которая раньше отдыхала в "Пегасосе", но теперь решила сменить отель и страшно об этом жалеет. Так вот, основная причина этого в том, что владелец отеля круглогодично живет в самом отеле, и здесь же работают члены его семьи. Когда вы приедете в отель, обратите внимание на два гаража слева от входа. Это гаражи с машинами и мотоциклами владельца. А когда выйдете из отеля внутрь, к бассейну, посмотрите на второй этаж левого крыла, в котором расположены номера "лакшери". Так такие же лоджии, но на них стоят вазоны с цветами, некоторые застеклены - это апартаменты владельца. Зайдете в ресторан - обратите внимание на большой стол с большим букетом цветов. Он стоит в дальнем углу и на нем табличка "зарезервировано". Они и живут и обедают в отеле. Они не стоят в очереди к буфету. Их обслуживают официанты, то напитки и еду официанты берут оттуда же, откуда и остальные гости отеля. Как-то передо мной в очередь к стойке с пивом встал официант с подносом, на котором стояли пивные кружки. Он налил пиво и понес его к столу хозяина, который обедал со своей семьёй.
Станет миллионер, владелец отеля, виноградников и, наверное, ещё чего-то травить себя самыми дешевыми, третьесортными продуктами? А станет наёмный служащий, который знает, что его в любой момент может видеть кто-то из семьи владельца, халтурить, или хамить гостям? Вот то-то и оно!
Вообще я проникся глубоким уважением к основателю отеля, который построил его и долго управлял им. Видно, что этот человек знал и любил Грецию, и свою малую родину - Родос. Весь отель - это квинтэссенция истории: гостей встречает древний Пегас. На территории стоят статуи Афины, Кентавра, Посейдона, а дорожки в отеле украшены гербами рыцарей ионитов. Не все греки любят и почитают память о них: всё таки это язычество, а рыцари были католиками-чужестранцами. А в углу отеля стоит небольшая церковь. Вот она - вся история Родоса в одном месте!
07 июля 2019