Вот прошлым летом, в июле месяце, я побывал в Австрии, в Вене, в отеле Austria Trend hotel Lassalle. Рядом с ним распложена станция метро, так что добраться до любой части города, нам не составило труда. Правда, для того чтобы его найти мне пришлось потратить добрые 20 минут. Отель довольно большой, примерно 4-5 этажей. Как только мы зашли в отель, нас сразу же встретил очень дружелюбный и милый дворецкий, который помог с багажом. У стойки на рецепшене есть переводчик, то есть нас легко понимали по-русски. Номер нам достался очень большой с двуспальной кроватью, огромной ванной с душевой, ванной и туалетом, также еще был маленький столик с табуреточками, и маленький уютный диванчик, а также был очень хороший качественный кондиционер, который нас спас, во время жары. Кормят в нем отменно, не жаловались, но правда только завтраками. Но нам повезло, в 5 минутах ходьбы расположен большой супермаркет. В общем отель достойный, советую всем, только сначала посмотрите на карте как до него добраться, а то можно заблудиться на улицах Вены.
Классные отели Вены по хорошим ценам
05 июля 2013