Отель практически без минусов Отзыв туриста про BLUE HORIZON

BLUE HORIZON
Отель практически без минусов
Территория отеля.
Территория отеля довольно большая и живописная. Хватает зелёных посадок. Отель утится на первой береговой линии. Есть свой пляж. Вход в пляж каменистый. На данном пляже есть лежаки и зонтики, плата за одно место – 2 евро (приблизительно 80 рублей). На пляже есть бич – бар, где можно купить сэндвич, сладости, мороженное или выпить коктейль. Часы работы – с 11.00 до 17.00.Море зачастую неспокойное, но точно так же как и в других отелях на этой стороне острова. Так же есть в отеле есть бассейн с сеткой для волейбола. Вокруг бассейна располагаются шезлонги. Рядом есть душ где можно ополоснуться до того как идти в бассейн, или смыть с ног песок. Бассейн отделен от номеров деревьями и цветами.Проживание.
В отеле имеются номера в корпусах, и бунгало с видом на море. Изначально нас с мамой заселили в комнату в корпусе, однако из – за вида на помойку мы попросили поменять номер. На следующий день нам помогли заселиться в прекрасное бунгало с видом на море. Во всех комнатах есть кровать, либо двуспальная, либо две односпальные. Так же все номера оснащены холодильником, телевизором, прикроватными тумбочками и кондишином. В ванной постоянно меняют полотенечка. В целом в комнатушечке проводят довольно хорошую уборку.
Питание.
Питание в этом отеле двухразовое – завтрак и ужин, тип – шведский стол. Выбор блюд не очень вариативный, но несколько видов горячего блюда, салаты и гарниры вам предложат. Рядом с отелем есть много разных ресторанчиков где можно вкусно и недорого пообедать. А прямо напротив отеля есть большой супермаркет где можно купить еду и сувениры.
В целом отель приглягулся. Хороший, вежливый персонал, чистюля-пляж, уютные номера. Особых "-" лично мною замечено не было.
29 октября 2013
P был(а) здесь семьей в июле 2012
    BLUE HORIZON на «Тонкостях туризма»