Отель с тараканами! Отзыв туриста про SMART HYDE PARK INN HOSTEL

SMART HYDE PARK INN HOSTEL
4 ниже среднего
Отель с тараканами!
Никому не советую останавливаться в Smart Hyde Park Inn!! Там водятся тараканы!! Никогда еще в отелях я не встречала этих жутких тварей. Помимо этого, у хостела еще много минусов. Я с друзьями снимала кровати в большой комнате. Так там не было места для вещей. Вот совершенно не было, хоть на пол бросай, что все и делали! Когда тот пол мыли в последний раз, я даже боюсь и предположить. Радует, что хоть постель нам лично в руки выдали белую и чистую, а наволочки на подушки были из перерабатываемого материала, и их уничтожали после использования. Да, постель себе нам пришлось стелить самим. Со мной такое было первый и последний раз, хотя по гостиницам я попоездила.
А еще в номере не было интернета, и был он только в холле, где стояло 2 старючих диванчика, куда максимум влезало 6 человек, да 4 стула. А посетителей было намного больше.
Как ни странно, нас кормили. Обычный континентальный завтрак, но в видавшей виды пластиковой посуде. И за магнитные ключи от комнаты с нас потребовали по 10 фунтов залога, а обычно 1-2 берут. В общем, не стоит ехать туда!

Классные отели Лондона по хорошим ценам

07 мая 2014
Е был(а) здесь с друзьями в ноябре 2013
    SMART HYDE PARK INN HOSTEL на «Тонкостях туризма»