Открытие года: Азовское побережье Отзыв туриста о Ростовской области

Ростовская область
Открытие года: Азовское побережье
Очень хотелось отпуска, моря и безудержного веселья. Друзья прегласили отдохнуть на Павло-Очаковской косе, что в 35 км от Азова. Друзья фанаты машины MINICooper и пригласили они нас на фестиваль от клуба. Я бы никогда бы не подумала, что на Азовском побережье намого приятнее, красивее и дешевле чем на курортах Краснодарского края.
Вся тусовка собиралась на базе отдыха Песчаный Брег.

Ехали из Москвы на машинах, часть организованной колонной, несколько десятков MINI в колонне на трассе, очень впечатляет.
База отдыха отличная. Приятные коттеджи, отличный бассейн. На базе есть свой песчаный пляж с отличным пологим входом, на территории есть продуктовый магазин, кафе, бар и мангальные зоны. На пляже есть детская площадка. Питание вполне приличное, в августе было море фруктов и овощей, как и положенно на юге.

Недалеко от базы, на противоположной стороне косы, есть база проката My Surflife. Брали у них уроки кайт и винд серфинга, очень понравилось и с погодой повезло, хотя говорят что в этих краях ветер не подводит. Инструктор профессионал своего дела, обьяснял очень понятно, рассказывал всякие фишки. Почувствовали себя "бывалыми" калефорнийскими серферами.

Прожив тут неделю, решиои сменить место дислокации, так как отпуска было еще неделю.
Приняли спонтанное решение ехать в Абхазию, так как услышали в новостях, что границы открыты. Своими Абхазскими приключениями поделюсь в другом отзыве.

А на Азовское море, обязательно вернемся в следующем году.

Классные отели Азова по хорошим ценам

19 августа 2020
А был(а) здесь в августе 2020
    Ростовская область на «Тонкостях туризма»