Отлично но было лучше. Отзыв туриста про отель Aldemar Amilia Mare Family Resort 5*

отель Aldemar Amilia Mare Family Resort 5*
Отлично но было лучше.

Классные отели Родоса по хорошим ценам

В отеле второй раз, в августе 2013 года ,сразу замечу, что это высокий сезон и туры самые дорогие. С семьей ездили в первый раз 2007 году. Так что я могу сравнивать вполне объективно.Отель находится от аэропорта довольно близко . С учетом развозки всех граждан по отелям ,нас и в прошлый ,и в этот раз выгружали последними. Дорога на автобусе заняла 45 минут. На ресепшене нас сразу встретили русскоговорящие девушки ( студентки по обмену из России) Поскольку мы прилетели рано утром в 7.00. Нам предложили вещи оставить в комнате для багажа ,и мы налегке (браслеты одели сразу) отправились на завтрак. Рекомендую ресторан Dionis, там на завтрак больший выбор чем в Sympossio. Да и вид на море очень даже. Выбор блюд стандартный для пятерки. Мясо в виде бекона,сосиски,омлеты,около трех видов десертов. Все хорошего качества,кроме сосисок ( они явно соевые),блинчики не жарят. На пляже лежаков мало,по этому лучше занять место ,а потом идти на пляж,мы так делали и чувствовали себя более независимыми, наши знакомые ходили отдыхать на пляже ближе к Wiledg ( там над пляжем то же чудесный открытый ресторан и вкусная пита с креветками.С браслетами Aldemar Paradise Mare в Wiledg мы гуляли спокойно и пользовались их инфраструктурой. Да,когда мы получили номер ,это было в 13,00.Мы сразу записались у девушки в фойе на посещение трех ресторанов. Сразу скажу, что китайский самый вкусный,он находится в Wiledg .Французский ничего особенного -la cart Dionyssos.Ну и конечно греческий, там мусака такая, что пальчики оближешь. А если вы будите восторгаться их кулинарией в слух ,вас порадуют персональным десертом. Но это только в греческом, там поет грек под гитару и некоторые танцуют,атмосфера очень уютная. Для молодежи дискотеки не особо зажигательные. Анимация у нас была- вялые итальянцы во главе с англичанином. Спектакли музыкальные они ставили вечером,скетчи на английском-старались,но так. Лучше вечером ехать на Родос, в старый город. Возле отеля есть остановка,автобус ходит раз в 20 минут 2 евро ( на двоих). Такси мы ловили за 6 евро . А вот назад... Нужно найти остановку ,и там взять билет,заранее ,по тому что последний автобус из города в нашу сторону идет около 23,00. Но все это заранее спрашивайте у девочек администраторов в отеле, они и карту дадут и все объяснят. В городе много магазинов ,можно купить сувениры ,там все дешевле,чем возле отеля. Номер у нас был на третьем этаже основного корпуса с видом на сад,у кого дети ,с видом на бассейн не надо брать, там шум с утра до вечера. Контингент в основном был наш ,российский, средний класс предпринимателей с семьями ,и московские бабушки с внуками.Некоторые там по три месяца живут. С едой мы не напрягались,вкусно и все свежее. Орехов в этот раз не было. Спиртное.. Конечно все разбавлено. Мы пили коктейли ,они вполне. Когда едешь на экскурсию тебе дают ланьч -пакет,только надо подойти к администраторам и предупредить. Мы выезжали в 17,00. по этому я на кануне подошла на ресепшн и попросила продлить номер,нам продлили. Стоило 50 евро до 18,00, это стандартно. Но, это при наличии свободных номеров. Еще очень понравилась водяная горка в отеле,катались все возрасты , главное детям сказать ,что не надо в воду шампунь лить,а то была прямо пенная вечеринка, ( А кто придумал ? Русские дети, шампуньки и гель в отеле каждый день в номер приносят) Отношение к туристам внимательное,охрана присутствует,но в глаза не бросается. Нам понравилось. Некоторые наши товарищи ворчали,что мало лежаков и фруктов. Согласна,всегда чего то мало.
12 августа 2014
S был(а) здесь семьей в августе 2013