Отличный аквапарк, наша семья в восторге. Большое разнообразие горок как взрослых так и детских, провели время на ура. Брали билеты на целый день. Очень внимательные инструкторы, каждый раз объясняют как правильно спускаться с горки, если видят "новичков, со страхом в глазах", то придержат за коврик при спуске и отпускают когда услышат, что человек готов к спуску. Не заметил чтоб подгоняли людей хотя и очереди были. Инструкторы молодцы! Так же оценил чистую территорию аквапарка, за чистотой следят, несмотря на большой поток посетителей персонал аквапарка справляется с этой задачей, есть и специально отведенное место для курения! Остались только позитивные воспоминания и крутые фотографии жены с сыном, а я же еще выполнял роль фотографа в этот день. Мужики держитесь, если не успел убежать на горку будешь пол дня фотографом! За цены - стоимость билетов и посещение кафе - писать не буду, их можно увидеть на официальном сайте аквапарка Коктебель. Для меня главное, что я с семьей провел здорово время, жена довольна и у ребенка яркие воспоминания остались. А это для меня главное!
Классные отели Щебетовки по хорошим ценам
28 декабря 2018