Я, муж и двое детей жили в 2х комнатном номере на 5 этаже. Номер хороший, кондиционер охлаждает обе комнаты, в номере есть холодильник, телевизор. Убирались ежедневно, белье меняли каждые 3 дня. Из окон вид чудесный! До моря 3 минуты! Персонал замечательный - очень вежливые и приветливые
девушки, всегда готовы помочь! Мы очень благодарны хозяйке гостиницы Элле - у нас приболели дети и нам разрешили задержаться с выездом из номера на несколько часов! Море чистое, пляж галечный, но везде продаются специальные тапки для плавания, так что проблем с купанием не было никаких. Зонт мы купили на рынке, но можно скрыться от солнца под верандой кафе "Риф". Лежаки платные, но везде есть в продаже многоразовые удобные коврики.
Около отеля несколько хороших кафе. Особенно отмечу кафе "Гавань" - недорого, очень вкусно, виды шикарные, официантки милейшие и, самое главное, когда дети заболели, еду на вынос мы брали только там - и безопасно и близко)?
Из развлечений - мы побывали на озере Рица - потрясающая поездка! Это надо видеть самим, это не описать. Важно, что там довольно прохладно! На пляже как обычно гидроциклы, бананы, прогулки на катере и т д.
Хотим в следующем году вернуться в Гагру !!!
Классные отели Гагры по хорошим ценам
17 июля 2016