Отличное место для посещения. Отзыв туриста о Третьяковской галерее

Третьяковская галерея
Отличное место для посещения.
Ездили с папой в Москву в феврале этого года. Конечно же решили посетить Третьяковскую галерею. Доехали мы до станции третьяковской, шли пешком где-то минут десять или пятнадцать. На кассе, как и во многих местах действует скидка студентам и пенсионерам. У меня с собой не было студенческого, но нам попалась отличная женщина на кассе которая оформила билет как студенту. Что понравилось, поднимаешься в галерею по красной дорожке. Сразу поняла что залов с картинами там много. Помимо картин в галерее есть ещё и предметы мебели: стулья, кресла. Мебель сохранилась в отличном состоянии, понятно что садиться туда было не разрешено. В каждом зале висели картины разных размеров. В самых первых залах в основном висели портреты известных или просто неизвестных людей. Качество картин очень различалось. Некоторые картины имели отличный внешний вид, как будто вчера написали, но некоторые уже были потрескавшиеся. Картины отливали на свету, не каждую картину можно было рассмотреть вблизи. Иногда отходили по дальше чтобы найти место откуда видно картину. Так же в галерее разрешено фотографировать картины. Еще мы попали на выставку икон из Венеции. Фотографировать их было запрещено. Но по внешнему виду было понятно что иконы являются оригиналами. Все залы мы пройти не успели, сильно устали. В целом понравилось.

Классные отели Павловска по хорошим ценам

10 марта 2017
был(а) здесь в марте 2017
  • b bhfbdf 26 октября 2017
    Деточка , если Вы оцениваете картины по принципу- новенькая и блестящая, или старенькая и потресканная, то у меня вопрос - Вы зачем пошли в Третьяковку? Сделать селфи возле "красивенькой " картинки? Шли бы в любой ТЦ, там полно красивого и блестящего, как раз для Вас.