Отличное настроение на весь день!!! Отзыв туриста об аквапарке «Коктебель»

Аквапарк «Коктебель»
Отличное настроение на весь день!!!
Побывав в этом аквапарке с семьей могу сказать с уверенностью, что здесь будет весело и детям и взрослым! Аквапарк выглядит очень ярко, разнообразные разноцветные горки на фоне чистейшей голубой воды в бассейнах уже говорят о том, что загорать на шезлонге ты не будешь... ведь позагорать пузом к верху можно и на пляже возле моря, а вот горок таких на пляже нет!!! В этом аквапарке есть три джакузи, я так понял для любителей пассивного отдыха или для того кто уже накатался на горках и хочет сделать перерыв... как по мне интересная альтернатива шезлонгу! Приятно удивила развлекательная программа, аниматоры очень заводные, столько энергии и драйва у них и все это передается отдыхающим... на территории аквапарка была сплошная атмосфера праздника!!! Очень хорошая детская площадка, для детей самое то !!! в бассейне детском не глубоко, вода отличная, много красочных горок, на площадке инструкторы смотрели за порядком!!! + специально для детей были конкурсы!!! У ребенка было море эмоций в этот день, да и нам тоже понравилось ведь мы так весело провели день! На территории аквапарка можно покушать в кафе, их несколько и каждое кафе оформлено в своем стиле (кто будет в аквапарке загляните в каждое, потому что меню отличается!!!), к еде претензий нет (все свежеприготовленное + вкусно), но вот цены не маленькие, хотя разговорившись с отдыхающими там, которые как оказалось были в соседнем аквапарке неподалеку, я узнал, что в этом аквапарке цены будут пониже немного... В целом день был проведен весело, у всех было супер настроение и нам понравилось здесь, с удовольствием приедем сюда еще раз!
20 февраля 2019
был(а) здесь в августе 2018