Отличный аэропорт Аэропорт Шереметьево: отзыв туриста

Аэропорт Шереметьево
Отличный аэропорт
Летала через этот аэропорт всего один раз, через терминал С - в Бодрум. Видимо, это было новое направление, так как в Бодруме построили аэропорт не так давно, и поэтому людей почти не было. Мне показалось, что это очень свободный аэропорт. Летела я вместе с сестрой, и до регистрации мы должны были с ней пересечься внутри. Я приехала первой и спокойно нашла свободные места недалеко от стоек регистрации и табло, где мы втроем, я и дети, прекрасно разместились. После того как мы встретились, количество детей увеличилось вдвое, а вот свободные места не уменьшались, так как и после регистрации у нужного нам выхода мы спокойно расположились вшестером. Причем открывался вид на саму взлетную полосу с ее огоньками и стоящие самолеты, что радовало детей. Вообще воспоминаний, что было какое-то тягостное ожидание рейса, нет. В аэропорту было очень удобно. Кафешки располагались на комфортном расстоянии от мест ожидания. Туалеты были не настолько ужасными, насколько они бывают ужасными в наших аэропортах.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

28 июля 2014
И был(а) здесь в июле 2012