Отличный номер для сборов невесты! Отзыв туриста про Greenwood Hotel (Гринвуд)

Greenwood Hotel (Гринвуд)
Отличный номер для сборов невесты!
Готовясь к свадьбе в этом году, мы долго выбирали место для сборов жениха и невесты. Критериев было несколько - красивый интерьер, просторный номер и недалеко от загса. Остановились на отеле Альянс Гринвуд, забронировали номер-студио на сутки. Номер достаточно просторный, светлый, состоит из большой комнаты и прихожей-коридорчика, есть небольшой балкончик. В комнате - шикарная двухспальная кровать, диванчик, кресло, столик и телевизор, на полу - ковер голубоватых тонов. Хороший Wi-Fi. Также был чайник с чайным набором (кружки, пакетики с чаем, сахар и ложки). Увы, чайник оказался неисправным, но мы позвонили на ресепшен, и буквально в течение 20 минут нам его заменили. Вообще очень порадовало отношение персонала - все вежливые, приветливые, на просьбы реагировали моментально, с утра без проблем пустили к нам в номер кучу народа - визажист, фотографы, родственники... В ванной комнате была и ванна, и душевая кабина, халаты, фен, банные принадлежности и по 2 полотенца на человека.
Спали с открытыми окнами, но все равно было душновато.Завтрак - шведский стол, довольно разнообразный, в том же корпусе, где и ресепшн, на первом этаже.
Показалось неудобным, что в отеле нет сберовского банкомата - не смогли снять наличные.
Добраться до отеля легко. От бизнес-парка, на территории которого и находится отель, до м. Сходненская ходит бесплатный автобус. Единственное плохо, что не круглосуточно.
В общем, остались довольны отелем, не пожалели, что выбрали его - получили на память замечательные фото.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

22 апреля 2016
А был(а) здесь парой в феврале 2016
    Greenwood Hotel (Гринвуд) на «Тонкостях туризма»