Моя замечательная поездка на Кос началась в начале июля, 2012 и я провела в Греции целых 2 недели. Кос наполнен кошками, счастьем и красками! С уверенностью могу сказать, что отель Kalimera Mare – просто замечательный и очень комфортабельный! Мой номер был на первом этаже небольшого белого здания. Такое расположение мне очень подошло, я не очень люблю закрытые пространства. А так я могла каждое утро пить кофе на веранде за небольшим столиком и смотреть на красивое синее небо. Внутри номера тоже было очень уютно и мило. В моем номере был даже телевизор, хотя кому он нужен на курорте? Я вот даже ни разу не включила эту бесполезную вещь, ведь есть столько всего прекрасного, что можно сделать вместо просмотра телика. А до пляжа вообще рукой подать можно. Буквально через пять минут, после того, как вышел из номера, уже оказался на пляже. Удобные лежаки и зонтики были бесплатны, что мне тоже очень понравилось. Не знаю, как персонал себя ведет, но те с кем я сталкивалась, были очень вежливые. Думаю, девять балов отель точно заслуживает!
Классные отели Коса по хорошим ценам
29 апреля 2014