Отличный отдых Отзыв туриста про ALBA

ALBA
Отличный отдых
Свежий отзыв, только вернулась из отеля. Мне он очень понравился, впервые отдыхали на Солнечном берегу (до этого в Святом Константине)!Пара слов об отеле – очень удачное расположение, вкусная кухня, много всего и всего хватало. Убирали очень чисто, правда мы всегда чаевыми оставляли 2 лева (1 евро считай). До моря приходилось идти, но мимо всяких бутиков, так что расстояние действительно не чувствуется.
Солнечный берег очень понравился, очень живой, даже в сентябре. И главное что почти нет детей, сплошная молодежь. Ездили самостоятельно в Несебр – невероятной красоты город. Облазили его вдоль и поперек и даже пообедали в местной кафешке (парень сетовал, что обед в отеле пропадает и должны тратить, но в итоге не пожалели).
Еще ходили в аквапарк на Солнечном берегу (выбирали между ним и Несебром) – тоже очень понравился. Полным полно горок, много народу, c утра до вечера музыка веселая. В общем, очень здорово. Единственное – с самого утра, пока не стало припекать солнце, вода на горках была прохладной, а в бассейне классная.
Пара слов об отдыхе в сентябре. Что мы только не читали, и пор шторма, и пор непогоду. Из недельного отдыха только в один день шел дождик, да и то только в первой половине дня, потом быстро все рассеялось. Так что в сентябре все отлично, приезжайте и не переживайте!

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

16 сентября 2014
L был(а) здесь с друзьями в сентябре 2014
    ALBA на «Тонкостях туризма»