Мы отдыхали здесь с 8.06.2012 - 17.06.2012. Примерно в 10 утра мы приехали в отель. Нас поселили не сразу, а попросили немного подождать и мы пошли завтракать. Через час поселили нас. Номера не большие, но зато в них чисто и аккуратно и есть все необходимое, что нужно для проживания (маленький телевизор, кондиционер, фен, на балконе столик и стулья), полотенца, которые меняли каждый день и халаты. Номера убирали вовремя и нормально. В ресторане еды очень много, большой ассортимент мясных блюд, и вся еда разнообразная и вкусная ( мы даже набрали лишний вес). Были даже как-то суши. Много блюд из разной рыбы, много видов сыра, мясо. Раз пробовали их самогон -очень крепкий. Много разных фруктов и сладостей. Утром на завтрак часто были консервированные персики, ананасы. Я была в Болгарии, Египте, Турции, в разных отелях, но такой хороший Мохито нигде не пила. В отеле работают приятные люди. Девочки, работающие на ресепшене говорят по - русски. Кстати, мы ездили на такси до поселка Фоделе. 10 долларов в одну сторону. Там в магазинах спиртное дешевле чем в Дьюти Фри. Также здесь шикарный аквапарк - семьям с детьми здесь точно понравится. Также в аквапарку большой выбор мороженого. Дети сами себе набирали мороженое которое хотели. В целом отдых удался на все 100 % и мы довольные вернулись домой.
Классные отели Ираклиона по хорошим ценам
25 марта 2014